Методи моніторингу технологічного обладнання при виробництві радіоелектронних засобів - Невлюдов, Игорь Шакирович; Андрусевич, Анатолий Александрович; Жарикова, Ирина Владимировна (Вісник Національного технічного університету «ХПІ». Серія: Нові рішення у сучасних технологіях, 2012)
Проанализированы характеристики существующих систем диагностики и контроля технологического оборудования. Рассмотрены эффективность систем диагностики и контроля системы управления технологическим оборудованием и методы моделирования цифровых устройств таких систем