Модель зміни функціонального стану водія-флегматика в транспортному заторі - Гюлев, Низами Уруджевич; Доля, Виктор Константинович (Вісник Національного технічного університету «ХПІ». Серія: Нові рішення у сучасних технологіях, 2012)
Исследовано влияние различных факторов на функциональное состояние водителя-флегматика. Представлена математическая модель влияния транспортного затора на функциональное состояние водителя-флегматика