Условия образования стружки при срезании корнеплода сахарной свеклы свеклорезными ножами
Анотація
В статті приведені теоретичні дослідження процесу утворення бурякової стружки, що дозволяють обґрунтувати та вплинути на якість технології підготовки цукрового виробництваПосилання
Гребенюк С.М. Усилие на ноже при резании сахарной свеклы / С.М.
Гребенюк, В.Г. Белик, А.М. Щербаков. Известия вузов СССР. – М:, Пищевая технология, 1982. № 6 – С.88-94.
Гребенюк С.М., Щербаков С.М. Исследование силовых взаимодействий сахарной свеклы с барабаном свеклорезок // Сахарная промышленность. 1981. №2 – С.22-25.
Клименко М.Н. и др. Резание пищевых продуктов лезвием // Пищевая технология. – Известия вузов СССР, г. Краснодар, 1977. №3 – С.90-93.
Щеголев В.Н. Перемещение и вращение корней свеклы в силовом поле резок при резании их на стружку.– Труды ВНИИСПа, 1964, вып. Х, С. 34.
##submission.downloads##
Як цитувати
Номер
Розділ
Ліцензія
Журнал публікує статті згідно з ліцензією Creative Commons Attribution International CC-BY.